need info

Usia kehamilan saya 33 week...pas d usg berat janin 1700 gr ...apakah itu normal

9 Các câu trả lời

Kalo kenaikan stabil 33minggu 1,7 kg Nanti 40 minggu skitar 2,8-2,9 bund.. Kalo mau lahiran bb ya ditambh ya usaha dr skrg

Saya 32w 1300g Bun .. dan dokter bilang kecil .. makan yg bnyk terutama manis n berlemak Bun .. kyk es krim misal nya ..

Dokternya gak jelasin bun? Ak pas 30w bbj 1.770g ktanya kelebihan dikit,normal

Lebih baik tanya ke dokternya bun. Karena dokter lebih tau

Saya 33 week 2004 aja suru naikin bbnya lagi bun

Kenapa ga tanya sama dokter/bidannya bun?

Saya 32 week udh 2.2 kg bunda

Saya USG 31w udah 1900gr,,,

Ini tabel'y bun