sharing dong bunda !

Usia kehamilan saya 11minggu dan saya memiliki rahim retrofleksi/rahim terbalik , baru 2x pengecekkan ke dokter secara transvaginal , minggu keberapa yaa kira"bisa cek usg nya ?? Barangkali bunda ada yg mengalami sama spertiku mhon share ??

4 Các câu trả lời

Aku pas pertama usg 16w bun, udh keliatan janin nya.. 11w udh bisa bun tp mungkin baru kantung nya aja

5y trước

Tp usg setiap tm aja bun, Bagus nya begitu

Sama saya jg retro, tp itu sm aja kok kya yg lain usg tiap bulan aja bun kl ada dana

5y trước

baik bun , awal bulan sya kontrol lgi , maksi infonya bun ...

Saya usg minggu ke 7 bun, tapi baru kantung aja coba aja minggu ke 8

Ini bun

5y trước

Iya bun sama2