posisi rahim

Selamat malam bunda. Bun awal promil saya usg transvaginal, hasilnya posisi rahim saya terbalik madep belakang. Apakah saya bisa lahiran secara normal?

3 Các câu trả lời

Saya juga hadap belakang bun, skrng agi hamil 38w, selama usg alhamdullah posisi janin udh bagus buat lahiran, dan pas awal hamil seingetku dokterku bilang ga pengaruh kok, masih bisa normal meski kebalik

5y trước

Saya juga lagi hamil 30w bun. Alhamdulillah bun kalo gitu jadi tenang. Makasih bunda cantik😊

bisaa dong bun, percaya sama allah karna allah udah menciptakan vagina untuk keluarnya baby 😉

Insya allah bisa.. Seringin nungging bund. Klo bunda brani urut aja bund..