Ada pernah ngalamin ga?

Usia kehamilan memasuki trimester kedua 25 Minggu , setiap mau TDR pasti ada drama susah buat tidur karna posisi ga nyaman , perut rasanya ga enak kayak pengen muntah gtu . Ada yang pernah ga Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

sama bun. padahal klo tidur siang biasa aja ga begitu drama² tp klo udah mulai malem udah gedebak gedebuk gelimpungan ga ada posisi yg nyaman buat tidur. punggung pinggang rasanya sakit semua.. kepala nyut²an pokonya sering nangis nahan sakit sampe suami kebangun gara2 aku ga bisa diem suami mah enak cuma bilang "makannya sabar ya sabar...di bawa tidur biar ga terasa sakitnya" huh klo bisa tidur mah udah merem dari tadi 😤

kalau aku pas udh pegel tidur miring kiri, mau pindah mirin kanan drama perutnya kayak susah langsung muter. mesti lurus trus baru ke kanan, kayak keberatan perut klo mau pindah perut 😁

aku banget bunda biasanya trimester awal selalu tidur jm 9 tpi sekarang jm 12 baru tidur 🥲karena udah ngap juga apalagi dedek dlm perut aktif banget kalau malem,

2y trước

sama bgt , tp kalo malah ga bisa TDR terus sampai pagi apalagi siutun aktif bgt jadi bawaan mau muntah aja

sama bunda, ini juga tiap mlm ngk bisa tidur baring, pasti duduk sandaran dulu sampai ketiduran, trs nanti pegel kan, bru coba tidur baring kiri atau kanan

klo mau tidur awal ... Alhamdulillah gampang...tapi sekalinya bangun perkiraan jam 1 malem udah tuh saya mah gak bisa TDR lagi nyampe subuh...bahaya gak y

iya sama kondisi rahim yg semakin membesar seperti menekan lambung , jadinya suka mual gitu.. miring ke kanan dan balik lagi ke kiri jadi serba salah

sama tapi kalo aku bun ga nyamannya diperut pinggang sma pantat sakit jadi susah nyari posisi tdur ke kanan kiri serba salah😣

sama bunda kelamaan miring kiri sakit terlentang kelamaan sesek miring kanan bentar ga betah sering t pipis ditengah malam

Aku 6jalan7bulan udh susah bgt cari posisi tidur nyaman bund Bahkan miring aja juga berasa pegel bgt Semangatttt

sama. klo aku lbh ke perut ga nyaman kayak ketarik2 gt, tp kt dokter gpp wajar 🥲 tp we gabisa tdur

2y trước

sama bgt, posisi enak itu miring kiri tp dibelakang harus ada ganjalan biar makin nyaman