Bun bantu jawab dong Bun sharing-sharing

Usia kehamilan mau nginjak ke 9 bulan ,apakah normal keluar keputihan warna ijo ,TPI GK bau dan GK gatal..udh mulai ngerasa sakit pinggang bawah. Itu kira"pertanda apa ya bund

7 Các câu trả lời

Kalau sudah berwarna mending periksa ke dokter, untuk tes bakteri pd vagina. Kemarin saya sakit tulang selangkangan,sakit pinggang, keputihan sedikit & jarang . Saya melakukan pemeriksaan banyak oleh dokter, dari tes darah, sampai ke cek vagina. Ternyata ada bakteri.. Dimasukin obat seminggu sekali oleh dokter. Dan dikasih obat minum. Baru sehari, semua sakit hilang... Disini sgt detail untuk mencari keluhan bun. Segera cek ke dokter ya.

ak juga kadang ada gumpalan warna ijo ato kuning gtu bundd, tp belakangnya keputihan warna putihh kaya cuma di depan aja yg berwarna udh konsul sih katanya gpp kalo ga bau dan ga gatal aku juga rajin ganti cd, cebok pake sabun baby trs di keringin abis cebok

keputihan yg normal itu tdk berbau, tdk berwarna, dan tidak gatal bun. kalau warna ijo gt mending periksa aja takut ada jamur atau infeksi. kalau tanda tanda mau melahirkan pun biasanya lendir serviks ga ada yg warna ijo.

1y trước

tapi GK sering keluarnya bund ,gmna tuh ,kadang keluar 1x

sama bun, akupun iya tp kalo ps kecapean aja yg wrna ijo ya, dikit, nanti kembali putih lg, ngga bau jg #yg kputihan wrna ijo

Bun aku aama keputihan warna hijau tp ga gatal ga bau kata dr spog nya gpp katannya saya kmrn kontrol

1y trước

Masih tergolong aman kah bun? Aku juga keputihan ijo soalnya, bau sih tp kaya marie regal, bau amis kalo celananya abis dicuci, apa kurang bersih yh bun

Setau saya berwarna hijau berbahaya bun, ada bakteri nya.. segera ke dokter aja

keputihan berwarna itu gak normal bun