BB sulit naik

Usia kehamilan mau 5 bulan berat badan gak naik-naik Bun,padahal udah mau makan ...normal gak Bun?ada yang sama ?

7 Các câu trả lời

gapapa kak, selama ga ada keluhan dan pas cek kesehatan semua normal. coba usg aja lihat dedenya bbj berapa sesuai sm umur janin apa ga udah gitu aja. malah bagus kalo ga naik banyak pas hamil tp bbjnya pas

saya juga begitu Bun, BB saya blm naik tapi Alhamdulillah BB janin naik sesuai usia kandungan, sehat, dan perut pun sudah terlihat.

SMA Bun aku sekarang 5bulan BB masih sma Kya hamil 3 BBulan bingung gimana cara naikin BB pdahal makan lahap

sama Bun,pas TM 1 BB turun 5 kilo jadi 47 kilo,pas masuk TM 2 udh makan apa aja naik nya ca 2 kilo doang

sama saya juga Bun, emang pada dasarnya sblm hamil juga udah kurus hhuju stuck di BB 45 TB 159

6mo trước

Sama bun, sblm hamil BB 60kg, tm1 turun ke 58kg sampe skrg ga naik² pdhl makan udh normal🥲

bbjnya aman ga? kalo bbj aman mah gapapa

coba makan telur rebus 2 perhari bun