Kram & Ngilu

usia kehamilan masuk bulan kedelapan kok rasa.y berat yah .... telapak kaki kram & ngilu,,,telapak tangan dan jari2 juga ngilu & kram bahkan kadang tidak bisa dilepaskan ?...bantu solusi.y dong

1 Trả lời

Kurangi makan makann yg mngandung garam yg tinggi, bnyak mnum air putih jgn lupa utk rendam air hangat kalo keramnya brasa bnget. Emg gtu bun. Sabar2 dan nikmati aja prosesnya. Nnti pas udh mau deket2 lahirn malah makin2 rasanya,