kehamilan

Usia kehamilan ku udh 26 minggu debay x jrang gerak gk kya minggu2 kemaren wajar kh bun mklum anak pertama jdi kwatir kesehatan debay

7 Các câu trả lời

Sama bund Aku jga 26w ampun sehari tanpa gerakannya nyariin n diajak ngmong terus, ehhh kuat bgt noel2 nendang ntah ngapain kalo jam2 sblm tidur 🤭 kdang sampe linu ... Terus diajak ngomong ya bund... Biar dedenya respon pendengaran baby jga Sudh mulai bagus di Minggu kehamilan ini...

5y trước

Aku gak tiap jam bund Kan Ada waktu Bobonya yg pnting stiap hari dlm kurun 2 jam ada 10gerakan, bahkan kalo 30menit Sudh mencapai 10 gerakan Sudh buat tenang gausah mkir yg aneh2 bund, kadang baby jga pasti ada moodnya semangat atau engga hehe

Wajar Bund umur segitu udah ada waktu bobonya. Kalo misal ga gerak2 terus seharian coba dipancing pake bunyi2an, makan makanan manis, biasanya langsung gerak2 sih Bund.

5y trước

Gerak sih bun tpi tpi gk sesering minggu kemaren

Aku 26 week udh 3 hari ga ada gerak Dari dd aku pancing sm musik sm ajak ngobrol aktif lg skrng🤗

Jangan terlalu capek bun Coba dipake istirahat / tiduran sambil dielus2 diajak ngobrol gtu bun

5y trước

Selama hamil ortu yg urus smua pkrjaan kya masak dan cuci baju pling q cuma sapu2 cuci piring dan beresin baju

Kl sya skrang usia 7bln.mlah lebih aktf banget .

Sering denger musik klasik coba bun...

dede lg bobo