Punggung sakit bgt

Usia kehamilan ku 38week, hpl 6 Desember 2022. Punggung bener bener sakit banget susah nyari posisi tidur, tadi sore sempet muntah, apa ini tanda mau lahiran ya? Sharing dong bun

1 Trả lời

sama bun hpl 6 des, aku jg lagi ngerasain ini punggung bawah nyeri, sering konpal gitu, selangkangan njarem rasanya, sering bgt pipis sampe ngompol bahkan karna kepala debay udah turun ke panggul

2y trước

iya sama pipis Mulu aku juga Bun semoga segera ngerasain kontraksi asli ya kita Bun