Terasa sakitkah bun di bagian perut bawah dan pinggul saat proses kepala bayi masuk panggul?

Usia kehamilan ku 38 week 1 days, ini pengalaman pertama aku hamil, jd belum tau banyak. Jadi aku sering sakit perut bawah sampe pinggul, pinggang lagi duduk aja sakit senut - senut.. Lg sholat aja berasa saki bgt..udh periksa kayanya itu proses kepala bayi masuk panggul jd nggk ada yang bisa merdekan sakitnya.. Cuma bisa meringankan dengan senam gymball.. Tp aku boro boro senam bangkit dr kasur, ke gerak dikit aja berasa sakitt bgt.. Mohon berbagi pengalaman - pengalamannya bunda? Di koment ya? Butuh bgt sharing dr tmn tmn yang udh pengalaman..

1 Trả lời

kepala udh dibawah atau masuk panggul rasanya emng linu buat gerak aja kadang linunya masyallah apa lgi ditambah utunnya aktif kerasa kaya turun buat kebawah gitu

10mo trước

iyah bnr bun k miss v brasa sakit klo aktif gerak.. owh jd umum yaah bun.. d kira aku doank..