#seriusnanya

Usia kehamilan ku 23w, tapi hari ini janin ku terasa kurang gerak, kenapa ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku pas minggu ke 20 kayak gitu bun, bidan nya bilang kurang asupan gizi dan air putih. jadi harus lebih banyak durasi makan sama ngemil nya. itu pun yang sehat-sehat kayak buah sama susu

seharian apa Ndak terasa gerakan halus Bun?? coba pancing dgn air putih dingin atau makan yang manis² biasanya janin akan merespon jika tidak merespon dalam 1hr segera USG kan bun