Hamil kosong

Usia kehamilan ku 14 minggu ternyata hamil kosong, apa yg harus kulakukan ? Penyebabnya apaa? Apa benar klo di culik mahluk halus, Astaghfirullah Allah 😭

10 Các câu trả lời

setahun yg lalu aku juga hamil kosong dan harus Kuret Bun . Mungkin belum rezeki aja . Dari medisnya memang ada nama nya Blighted Ovum (BO) . bUkan sama mahluk halus ya bund 🥰 penyebab nya karena memang janin tidak berkembang atau kualitas sperma nya jelek jadi gak tumbuh . 🙏 semoga segera kembali ada rejeki nya bunda . yang sabar ❤️

kuret kalau kosong.. penyebab nya biasanya sel telur dan sperma pembuahannya ga bagus, krn kualitas juga bisa.. kalau aku ga percaya diculik makhluk, hamil kosong itu banyak terjadi, dan lumrah, kecualiii sebelumnyaa ibu uda pernah usg, dan ada isii, trus skg tiba2 hilang... itu mungkin saya bisa percaya 🙏

2d trước

kalau dibiarkan, lama2 bisa pendarahan banyak dan membahayakan. buat apa dibiarkan terlalu lama, kamu kuret secepatnya, bisa promil lagi secepatnya setelahnya.. semakin lama km nunda kuret, penyembuhan kamu semakin lama, ga bs promil cepat lho.. kuret itu ga sakit kok, ga ada rasa sama skali..

aku jg habis kuret bun karna hamil kosong, ada flek sedikit, udh minum obat penguat, asam folat, penambah darah pokoknya semua q minum soalnya gk ada mual sm skli, 7week USG msih kantong aja q coba posthink smpe 14week tp dokter bilang buat apa dipertahankan jd besoknya lngsg kuret bun.

2d trước

belum tp aku lemas badanya

Aku juga pernah hamil kosong di kehamilan pertama dan harus kuret,rasanya sangat kehilangan emang apalagi itu aku tnggu2 bngt setelah 2 thn tapi emng belum rezeki aja,alhamdulillah setelah kuret 1 thn sekarang udah isi dan alhamdulillah normal skarang

1d trước

Aku ngak ada keluar flek atau perut sakit kak taunya cuma dari usg 2x usg di usia 7w kosong di suru balik lagi 12 w ternyata kosong juga nah langsung di ponis BO sama dr

nggak mbak. itulah pentingnya usg di trimester 1 biar gaada pikiran begitu.. manut saran dokter aja yang terbaiknya gimana.

3d trước

benerrrr. pentingnya usg di awal kehamilan, supaya tau ada isinya apa kosong

berarti tanda awal itu ngeflek ya bun

Apa ada tanda nge flek sebelumnya ka?

selama 14 minggu belum pernah usg ya bun

2d trước

udah pernah waktu 11 week tp aku positif thinking aja klo belum nampa renacana mau usg 16-17 week

ciri ciri gimana kak?

2d trước

langsung bawa ke dokter aja kak. aku juga sama gak tau apa apa. aku anak pertama juga.

blm pernah usg Bun?

2d trước

2 kali bun, 11 week sama 14 week