hamil kosong

adakah bunda disini yg pernah hmil kosong?saya hamil 12week ternyata kosong dan harus dikuret.

25 Các câu trả lời

Bln okt th lalu, syaa jg pernah hamil.kosong .. jadi janin nya ga berkembang dikarenakan kelainan kromoson antara saya atau suami saya .. kejadian nya sama kya bunda, di usia 12 mggu .. awalnya ga ada tanda2, sampai waktu pas saya plg kerja kemalaman .. sampai rumah mau bersih2 tiba2 di daleman sdh ada flek yg lumayan banyak .. selamg sejam lalu pemdarahan .. karna waktunya sdh malam, saya datang ke RS besar besok paginya .. dan hasilnya, saya harus di kuret .. sedih .. tp mau gimana lg .. sdh jalan nya

Kalau aku pas 8 weeks itu kantong nya udh ada bakal janin mom, malah sudah aa denyut jantung nya.. tapi after itu hilang denyutnya dan dinyatakan tdk berkembang.. aku jg kuret mom, krn udh besar itungannya.. positifnya biar bersih ajaa dan aman buat kehamilan berikutnya.. mom tetap semangat yaaa, Cek post aku deh mom, sama banget kaya mom.. Ku support mom terus, dont be sad mom. Semua akan ada waktunya yg sudah diatur untuk kita 🤗🤗❤️🙏🏻

5y trước

Saya seperti pertanyaan Bu Lala ,apakah tidak ada gejalanya ?

https://youtu.be/3TwTzWdJZOQ dia divonis BO bun pas 8week.. dia tunggu sampe 1bulan, +ikhtiar minum folamil genio 2x sehari masing² 2butir bun.. +makan pisang banyak².. setelah 1bulan pas umur 12week eh dah tumbuh janinnya bun.. cobain bunn.. harus bun!!!! mudah²n ya bun.. berhasil

3y trước

terimakasih bun... info nya.... sangat membantu, semoga janin saya bisa berkembang juga .... barokallah yaa, sehat selalu bun .. 💖

Saya pnh bund hamil pertama BO.. Hamil lg ke 2 malah hamil anggur.. Sethn kemudian saya Alhamdulillah hamil lg skrg sudah 14 w.. Semangat yaaa bund Insya Allah segera di beri pengganti nya kehamilan yg sehat

2y trước

ini masih aktif engga ya akun nya sudah 3 tahun, mau tanya2 heheh

Kehamilan prtama saya di bulan maret 19 jg BO bund 11 week. Alhamdulillah ga dikuret. Cuma diksih obat pluntur aja. Sm saya minum air kelapa muda dan jamu dri mertua. Alhamdulillah 2 bln kmudian hamil lagi dan rahim sudah bersih

4y trước

Bund, kalau boleh tau jamunya apa yaa ?

saya pernah waktu kehamilan pertama bun tahun kmrin.. tpi saat ini alhamdulillah sdh hamil lgi 13 week.. sya setelah kuret mnum asam folat selama 3 bulan bun.. disarankan oleh dokternya

5y trước

amin bun.. mksh ya

Semangat bun... semoga setelah kuret bisa hamil lagi g perlu waktu yg lama.. yg penting bunda makannya yg bergizi bun. suami jangan banyak ngopi atau ngerokok dulu kalo mau hamil lagi.

5y trước

oke bun.makasih

sy pernah th kemarin BO.. pas hamil 13w sy flek hmpir seminggu, stlh d usg ternyata hamil kosong dan d kuret.. sabar ya bunda.. nanti pasti d ganti dg yg lbh baik..

5y trước

Sebelumnya blm prnah usg bun?

Harusnya kalo udh flek apalagi darah merah yg banyak saat hamil langsung siaga bun kedokter. Jgn nungggu smpe berminggu2. Kecuali kita gk da keluhan gk da flek.

Saya pernah BO 11w .dikuret juga. Insyallah gak sakit kok dikuret bius total . Habis itu dijeda aja bun 3 bln bru program lagi .mudah2an dberi klncran .