berhubungan

usia kehamilan brpa minggu boleh berhubungan badan ya bun?

17 Các câu trả lời

trgntng kndisi jnin jg sh bun klo sy mh kata bidan nya gk blh jg dri pertma tau hmil smpe skrg hmil mau 7 bln brhbngn aja sh soalnya gmn lg ya suami kerja jauh msa pulng diem aja gk blh kn gk enkn jg trs dosa jg kn nolak , tp alhmdlillh sh gpp smpe skrg mngkn krna jnin nya jg kuat bun , klo tmn sy sh ada yg ky gtu mngkn gk kuat kndngn nya lemah jd pndrhn ngflek gtu kya org hlngn smpe di rwat di rmh sakt ..

5y trước

iyya wjar bun emg gtu wktu sya jg yg pntg mh kt gk prnh ngflek aja brti jnin nya kuat bun..

Saya kebetulan kulihan d3 akbid, disini kondisi orang hamil beda2 ya bun, tapi paling bagus mulai HB klo udah masuk TM2. Karna janin umumnya udah kuat dan sudah bisa beradaptasi dengan baik dalam rahim. Dan resiko keguguran udah kecil

5y trước

mksih bun

Klu blg bidan saya yg pntg hti" n selama g da kluhan pa" g pa" kok. Q dr ank pertm sampe skrg hmil ank k 2 msuk trimester k2.bhbgan trus alhmdulilah g pa". Klu ada kluhan bru konsul sm dkter n ikuti saranx.

5y trước

makasih sarannya bun

Sy dr tau positif hamil berhubungan sm suami dari anak yg pertama sampe hamil anak kedua skg, tapi mungkin kondisi kehamilan seseorang berbeda.

5y trước

Iya nda papa.. paling nanti kalo udah masuk 3bulanan misal sehabis berHB kaya ada rasa kram dibawah perut. Tapi itu wajar

Amannya di TM2 diatas 16w bun kalo menurut dokter saya Tapi balik lagi tergantung riwayat kehamilan masing2 ibu 😊

5y trước

makasih buuunnn

Saya berhubungan aja Bun,maklum suami jauh juga...tp dr anak 1 SMP ini hamil anak ke 3 berhubungan terus SMP lahir

5y trước

iya inu suami jauh, saya nikah juga baru sebulan

Kalau ngk ada riwayat flek dan kguguran kpn aja bisa bun.. Kalau ada riwayat sebaik nya di tm kedua..

5y trước

masih anak pertama bun, batu masuk kinggu ke 5 juga

Saya sih pas TM 1 gapapa, asalkan kata dokter kalau tiba2 flek berhenti dan langsung konsul

5y trước

maksih bun

Dati tm1 boleh jika tidak ada riwayat keguguran maupun keluhan lainnya pada janin

Tergantung kondisi dedek dan Bunda, setiap orang beda beda bun

5y trước

maksih bun