hasil USG 2minggu yg lalu Bagus usia kehamilan skrg 19 Minggu tp blm ad gerakan moms,

Usia kehamilan brp bulan bayi ada gerakan

1 Trả lời

info dr dokter utk kehamilan pertama bs ditunggu sampai usia 24 minggu Bun

4y trước

InshaAllah sehat ya Bun.. saya dulu sambil nungguin, saya ajakin ngobrol debaynya. saya minta utk tendang lebih keras krn mungkin saya yg ga terlalu peka. alhamdulillah ga lama saya bs merasakan gerakan halusnya di sekitar perut bagian bawah agak dekat miss V pas lg duduk lama di kantor Bun