Kalsium ibu hamil

Usia kehamilan berapa ibu hamil mekonsumsi vitamin kalsium #bantusharing

2 Các câu trả lời

setiap ibu hamil rsanya beda2 bun, klo aku dpt resep calsium dr dokter mulai 8 week bun

2y trước

tergantung bun, pnya maag atau kencing manis gestasional biasa nya dilarang bun, krn cdr ada gulanya dan asam takut kambuh maag nya, klo ak msh minum cdr bun, tp ga setiap hr, minum nya saat mau flue, sakit pinggang bgt, atau lg sariawan baru minum tambahan cdr, paling aman minum calsium dr dokter atau bidan bun 😊