Usia kehamilan berapa bisa rasakan gerakan janin ? Kandungnku sdh 23 minggu tpi blum tau tnda² gerak

17 Các câu trả lời

Aku hpl 16des kemarin sempet was was baru kedut di usia 20w skrg di usia 23w makin kenceng kedutan nya😂

Coba sering2 d elus perutnya sambil miring kiri kak. Atau ajak dengerin musik. Smg bermanfaat

16week udah terasa tp tergantung ketebalan perut masing² ya bun

Alhamdulillah kalau saya dr 16week udah bisa merasakan gerakan dede janin

biasanya gerakan paling berasa d usia 20 week

20 Minggu q udh rasain bun

Mungkin kehamilan pertama ya bun?