Masa

Usia kehamilan baru 3bulan kenapa ya bunda kok punggung hari ini sakit banget ? Susah buat tidur, buat jalan. Dada juga terasa sakit

7 Các câu trả lời

Di konsultasikan dg spog sjaa bun, ada yg wajar karna debay sudah mulai menekan bagian organ atas ada yg memang bundanya punya riwayat asma. Lebih baik konsul biar bisa di kontrol sejak dini

aku banget ini bun hehee aku banyakkin istirahat aja.. smga dd utun dan bundanya sehat sllu yaaa😇

Sama bun.. ak jg jd susah tdr. Punggung sm pinggang sakit, duduk lama g nyaman, cpt cape jg .

Aku juga gtu bun, aku 3 bulan 1 minggu. Cuman utk dada aku gak sakit

Jangan capek2 ya bunda Q juga gtu Kok jd bikin mles ngapapain 😁

Wajar bun,,krna ada perubahan tubuh,, klo pagi peregangan bun,,

Coba priksain bun k bidan