10w ada gerakan

Usia kehamilan baru 10w, tp peruh sbelah kiri spt ada yg gerak bner janin bkan sih? Tp kalau d raba pakai tangan blm kerasa

2 Các câu trả lời

bukan bund, janin blm gerak usia segitu. gerakan janin rata2 baru terasa di 20w kalo kehamilan pertama. kalo kehamilan kedua dst bisa sedikit lbh cepat terasa

3y trước

khmilan kdua sih bun.. soalnya agak2 parno. yg dlu ngebo, yg ini teler

gerakan usus bun janin baru kerasa bgt gerakannya minimal usia 16mingguan keatas