Hamil 38 week 4 hari

Usia kehamilan aku udh masuk 38week 4 hari Tp msh bingung rasanya kontraksi gmn,perut bawah udh kram,jalan udh susah kaya ada yg dorong ke miss v udh d cek k bidan kepala bayi udh masuk panggul tp blm pembukaan Blm ada tanda2 keluar lendir atau flek Gmn ya bun biar cepet dapet gelombang cinta??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku rutin jalan pagi sama sore,ikutan senam juga liat d youtube walaupun gk lama krna pinggang udh sakit 😂 mksh bunda doa nya 🤗

senam mariyam aja bund ,ada ko di YouTube , mudah mudahan cepet cepet ada pembukaan ya bund 🤲