17week6day

Usia kehamilan aku udah 17 week6day kok blum ngrsain apa2 ya bunda?masih cuma tendangan halus tapi masih jarang apa itu normal ya bun .

1 Trả lời

Rutin kontrol ke dokter bun? Dokter bilang janin nya sehat ga? Klo dokter blng janin nya sehat, ga ada yg perlu di khawatir kan ya bun. Aku 21 minggu blom terasa apa2 bun, tp alhamdulillah janin ku sehat. Jd ga perlu khawatir lg

5y trước

Ohhh gitu ya bunda Mksh ya bunda udah bikin aku lbih tenang 😁😁