BB Bayi tidak sesuai dengan Usia Kehamilan

Usia kehamilan aku 32 mgg dan bb Bayi di perut kemarin usg baru 1,617 g. Kata dokter harus nya 1,900 g. Aku sedih bgt. Gimana cara nambahin BB janin dalam waktu kurang dari 2 bln ya bun? Krn HPL nya Desember. Minta doa nya ya bun supaya pas lahir BB bayi nya normal 😭

2 Các câu trả lời

gpp bun, krna dalam jangka wktu kurleb 2bulan kenaikan bb janin naik 2x lipat kok 🤗

4y trước

Makasih ya bun🥰, soalnya sedih dokternya sampe nyaranin ke fetomaternal. Mudah2an bb nya normal pas lahir aamiin

banyak makan yg manis2 bun saya kmrin cma 2 minggu aja dari 1.3 jadi 2kg

4y trước

amin bun