Sakit diarea punggung

Usia kehamilan 9bulan,hpl 2 agustus. Sejak semalam hingga pagi ini,punggung sampai depan rasanya sakit, sebelumnya masih bisa tidur menghadap kanan, tpi pas mau tidur kanan lagi gak bisa,rasanya sakit sekali. Ada yg tau gak knp🙏

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga hamil udah 9 bulan .. buat tidur menghadap kanan kiri sakit rasanya udah ga betah gitu

Mungkin karena lagi hamil 😅 namanya juga hamil tua pasti ada aja keluhannya Bu.