Kehamilan pertama

Usia kehamilan 9 w hanya diresepkan penguat kandungan. Ikuti saran dokter atau beli asam folat dan vitamin sendiri bun?

2 Các câu trả lời

Diresepkan penguat kandungan karena sepertinya kandungannya lemah. Ikuti saran dokter saja, banyak istirahat, jangan cape-cape, jangan angkat barang berat, makan dan minum yang bergizi. Semoga sehat selalu ya.

asam folat beli sendiri saja bun karena itu penting dan obat penguat juga tetap diminum... kalau mau lengkao bisa beli blackmores pregnancy gold, disitu asamfolat dan multivitamin