Perut mules

Usia kehamilan 8 week ngerasin mules tapi ga pengin pup normal ga ya atau bahaya Bun ada yg sama

5 Các câu trả lời

umur kehamilan 28 mg keatas biasanya udah mulai kontraksi palsu bun, selama gk kontraksi hebat dan gk ada flek darah gpp. saran kalau pas kontraksi bunda bisa istirahat dulu, hentikan segala aktifitas, tarik nafas panjang. kalau sudah gk kontraksi bisa dilanjutkan lagi aktifitasnya

trmksih bundha semua tadi udah di bawa istirahat sudah hilang rasa mules nya Alhamdulillah tidak ada flek mungkin krna mulai pembesaran rahim ya jadi berasaaa mulesss

keram perut mungkin ya bun? selama ga ada flek atau pendarahan gpp bun.. itu efek rahim membesar jadi mules

Sama bun 8w, ini mau tidur perut berasa mules pdhl td udh Bab lmyn bnyk

sama bun apalagi menjelang tidur malam uh nikmat ga bisa tidur 😁😁