Mau nanya bun

usia kehamilan 8 minggu tiba2 keluar flek coklat campur darah gitu, baiknya gimana ya bun? Maaf masih awam soalnya anak pertama

13 Các câu trả lời

Segera periksakan bund karena kata dokter saya kehamilan yg bagus itu yg gak ada flek darah dan semacamnya. Tahun lalu saya juga keluar flek coklat tanpa ada kram di usia kehamilan 5weeks dan qadarullah ternyata blighted ovum. Alhamdulillah kehamilan yg sekarang dari awal TM 1 gak pernah ada keluar flek sama sekali.

4mo trước

aq dulu pas masih 6 week hbs cuci baju ngeflek dikit bun. kata bidan suruh istirahat aja...

segera cek ke spog mom. dulu aku jg di 8weeks flek. akhirnya dinaikan dosis obat penguat kandungannya dan bedrest dirumah selama 10hari hanya tiduran, makan dan ke toilet. syukurnya setelah itu, semua udah normal lagi ga ada flek lagi.

saya juga lagi ngalamin ini bun & langsung periksa d kasih obat penguat kandungan & d suruh bener"betress,,tpi skrng masih suka keluar bercak coklat tpi Alhamdulillah udh gk keluar darah lagi...

Aku waktu anak pertama juga gitu bun, di awal2 hamil flek2 terus, di suruh istirahat total sama dokter, terus juga jgn sampe stress ya bun

makasih bunda2 sudah menjawab, tadi sudah k dokter, tapi usia 8week belum ada janin hanya kantung saja😭

3mo trước

Kalo saya bulan lalu 8w udah ada janin dan djj-nya. Usg ke dokter spog. Kalo di puskesmas ngga kedeteksi djjnya kalo ngga salah inget

Bund langsung priksa ke dokter ya. Karna hamil kalo udah keluar flek gabisa dianggap remeh

klo keluar flek pas hamil muda, langsung ke IGD

lgsg periksakan k dokter kandungan bun

sgera periksakan ke doktef