Bun serius nanyak keluar flek coklat campur darah tapi gak banyak,plasenta dibawah apa bisa normal ?

keluar flek usia kehamilan 34 minggu

1 Trả lời

tergantung posisi plasenta previanya bun. saya pernah PP. tapi yg posisinya masih cenderung menyamping dan tidak sampai menutupi jalan lahir. waktu itu saya masih bisa lahiran normal meski selama kehamilan mengalami perdarahan rutin.

2y trước

Aamiinn yaallah sekali lagi makasih ya bun buat saran dan info nya. salam kenal ya bun 🙏