Berkendara

Usia kehamilan 6 minggu apa boleh dibonceng naik motor jarak jauh ya.. tapi sudah konsumsi obat penguat.. yg pernah punya pengalaman, share dong

2 Các câu trả lời

kalau kehamilan gak ada masalah gpp kok bun, sya hamil usia 6 minggu pergi naik motor 7 jam, tapi itu tergantung tiap orang ya bun ga sm

2y trước

iya bun rencana ini juga perjalanan sampai 7 jam an... ga ada masalah sih bun.. gada mual atau pusing.. ga ada flek juga..

tapi usain berenti sebentar2 ya bun

2y trước

siap bun... makasi ya bun