Kenapa keluar darah banyak

Usia kehamilan 39wek keluar darah lumayan agak bnyk.. klo flek harusnya cuma sesekali keluar aja... tpi dipriksa ke bidan blm ada pembukaan Ada yg tau gx ..bagi info nya bun Kalo dh bgini harus gmna yah

Kenapa keluar darah banyak
7 Các câu trả lời

aku td sekitar jam setengah 7 keluar lendir agak coklat gitu bun, pas barusan ke bidan katanya masih blm pembukaan.. gada mules2 sih, cuma si janin kyk lebih nendang2 dr dalam perut. bunda kalo masih keluar darah banyak gitu kenapa nggak coba lsg ke RS aja

2y trước

bidan cuma menyaran kan bnyk gerak krn tnda persalinan.. tpi mules masih muncul ilang... darah mah ttp keluar aja

kemarin pas mau lahiran saya juga gitu Bun, keluar darah banyak tapi ga ada mules sampe 2 hari baru ngrasain mules sebentar ga lama pecah ketuban ke bidan baru bukaan 3, ga lama bukaan 5 Dede lahir Bun.

2y trước

iya terakhir haidnya bulan september usg 19 bulan juni

sama itu ky yg aqu alami kmren2. ternyata darah karna habis HB dgn suami. pas periksa di RS sama dokternya di suruh gak boleh HB dlu sampe dd nya lahir. Alhasil sy sama suami puasa HB demi debay

bunda habis Hb kan sama suami kalo iya berarti kita sama Bun waktu kehamilan 34minggu aku juga ngalamin yg begitu pas usia 36 Minggu juga dan kata bidan juga belum ada pembukaan

aku juga sama kek gtu tapi pas di periksa belom ada pembukaan...minta do'anya yah semoga cepet lounching 🙏🏻 semangat buat para pejuang lahiran normal💪🏻😊

2y trước

kalo mules ada tapi sebentar ada sebentar ilang gtu

kontraksi ga Bun?.. bidannya blg apa?.. d suruh pulang atau gmna?..

2y trước

blm ada pnangan cuma disuruh tunggu mules

langsung ke rs aja. takutnya knpa" 😶

2y trước

sampe skrng gx ada mules gx ada pembukaan tpi darah ttp keluar..sampe mis v sakit skrngnya