Janin belum masuk panggul

Usia kehamilan 39week tapi janin belum masuk panggul, Hpl 21 Juni. Kata obgyn suruh tunggu sampe hpl, tapi khawatir takut nanti pas hpl belum masuk panggul juga dan berujung sc. Cuman sebenernya aku udah ngerasain mules2 tapi masih suka ilang2an mulesnya. Ada yang sama nggak bun? Padahal aku udah sering jalan sama yoga hamil

2 Các câu trả lời

sering sujud sma senam pakai gymball bunda, ttep positif thinking ya.. aku kemarin jga gitu udh 39w blm masuk panggul, dan h-2 lahiran baru masuk panggul. Semangat menunggu gelombang cinta ya bunda

3mo trước

hpl 31 mei, lahiran 2 juni bun

ga apa2 bunda, kalau masih ingin coba lahiran normal bunda bisa minta opsi untk induksi kok sama dokternya. biasany kalau keadaan janin, ketuban masih aman akan ditunggu sampe 42w.

3mo trước

iya bun, semoga masih bisa diusahakan lahir normal