38Week4day

Usia kehamilan 38w4d udah 3hari muntah trus, perut juga rasanya mules ilang. Tapi blum keluar lendir campur darah, baru keputihan aja. Apa itu tanda mau lahiran ya bund ?🙏

7 Các câu trả lời

hampir sama kaya saya bund, saya usia kandungan 37week 3day, mules dari semalem setelah HB sama suami, tpi mules nya doang tanpa bercak darah ataupun flek smpe skrg masih mules2 dan mual gtu henek gak biasa nya begini, pengalaman anak pertama jga sih mules tnpa bercak dan flek dan ga mau makan apapun ga mau masuk henek mual gtu lgsg muntah, kaya pengen bab tpi ga terlalu yg sakit bgtt, tpi si dd nya dlm perut super aktif bgt gerak nya ga berenti mlah

Kontraksi asli : teratur misal 2-3x dalam 10 menit dg lama 30-40 detik Pengeluaran pervagina jika sdh ada pembukaan : lendir darah yg merah dan banyak Semangat

2y trước

@aulia udah sya tunggu dlu bu trs siangnya pecah ketuban

bun akupun sma sudah 38w 3d tapi blm ngerasain kontraksi yg intens bercak darahpun blm ada jadi worry bun karna usia kehamilan udh cukup bulan

Aku aja bingung bund usia 39 kadang mules ilang tapi blum kluar bercak darah. Jadi bingung ini kontraksi beneran atau konpal 😂

2y trước

konpal bun.klo kontraksi asli keluar lendir+darah merah

bun untuk pempesnya yang rekomen merk apa ya, buat newborn, yang lembut nggak bikin iritasi

2y trước

Kalau dananya banyak coba pakai pampers premium bun, daya serap bagus dan lebarnya pas gak bikin bayinya ngangkang

aku 38w 5 day belum ngerasain apa² cuma klo kecapean perut kenceng

sama bund saya juga merasakn gitu tiap pagi muntah