Tips nambah pembukaan

Usia kehamilan 38minggu 5hari, sudah mulai merasakan sakit punggung, perut kencang, flek dan selangkangan sakit.. Tadi siang di cek baru pembukaan 1.. Bagi yg sudah berpengalaman minta tipsnya dong bunda, untuk menambah pembukaan harus ngapain atau makan apa aja biar pembukaan nambah terus 🙏🏼#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

powerwalking ki jalan agak nanjak, naik turun tangga, squat, jalan jongkok, makan kurma, goyang gymball

2y trước

Terimakasih bun 😍