Bingung

Usia kehamilan 37week 3day.minggu kemarin cek ke bidan ktanya sudah masuk panggul,trs seminggu kemudian cek lg ke bidan yg berbeda ktya belum masuk panggul.jd galau bun yg bener yg mana.buat mastiin nanti 3 hari lagi jadwalnya ke dokter spog.jd watir aq bun...

1 Trả lời

Mungkin sudah masuk panggul bund, tapi lebih tepatnya belum ngunci dipanggul.. Tapi gk masalah bund usia segitu sudah jarang sih si dede muter kepala lagi, jadi tinggal nunggu ngunci panggul ajah, untuk lebih mastiin bisa usg bund biar keliatan, kan kalo dibidan cuma diraba ajah biasanya

4y trước

Iya bun mksih doa nya ya bun.