Minta Doanya bunda semua

Usia kehamilan 37 weeks 4 day sudah keluar flek coklat dan sudah keluar darah, hpl 20 mei .. besok saya oprasi SC .. rasa deg2an skrng😂 .. mohon doanya yaa bunda2 semoga oprasi Sc saya berjala dengan lancar😇🙏🏽 #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

udah lahiran bun? sy 36 weeks 5 hari. udah konpal terus.kluar flek coklat tiap hari krn plasenta prebia, cm mmg ga ada pembukaan. senin baru kontrol buat nentuin tgl SC. deg2an juga... smh dimudahkan ya bun lairannya. sehat ibu dan baby.aamiin

amin bund kenapa disc?

2y trước

aku juga minum mata bund

koordinasi