Usia kehamilan 37 minggu bb dedek 2.100 wajar nga bun.apakah masih bisa ngejar bb dedeknya ya?

Usia kehamilan 37 minggu bb dedek 2.100 wajar nga bun.apakah masih bisa ngejar bb dedeknya ya dalam 2 minggu ini.jujur saya takut bun bb dedek kurang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

insyaallah masih bisa kok Bun , semangat ya 💪💪 ini tips dari saya bisa dicoba Bun : 1. makan telur rebus 2. intensitas minum sumilnya ditambah (misal sehari 1 kali bisa ditambah jadi sehari 2 kali) 3. makan alpukat (banyak lemak baiknya) 4. protein nya ditambah Bun, double juga gpp (misal udah telur masih pakai ayam) semoga ibu dan bayinya lahir sehat selamat tanpa kurang 1 hal apapun

dulu ibu saya hamil 8bulan bbj cuma 1.8kg bun , trus dari 8bulan sampe 9bulan tiap hari rutin minum susu sapi sehari 1liter eh pas lahir malah jadi 4kg bayinya

Coba bnyak makan telur rebus sehari 2-4 butir bun,selain itu bisa jg dg makan hati ayam,alpukat atau eskrim yg bnyk mngandung susu

makan makanan mengandung protein bu, telur, alpukat, sesekali es krim gpp, tp jgn sering2 minum susu hamil kalo perlu 2x sehari

selama dari dsog nya gak ada indikasi masalah lain gpp bun masih di kejar...

udah periksake dokter/bidan kah bun?