Bun 36 week BBJ 2,8 kegedean ga yah? Agak worry kegedean tp katanya normal

14 Các câu trả lời

tenang aja bun bbj di USG kan gk jga selalu akurat,saya USG wktu Usia 35 week bbj sdah 2,5,wktu saya lahiran di usia 39 W 3 D bayi saya berat xa cma 2,7 bun.. tp lw bisa kurangin aja mkan dan mnuman yg mnis bun..

Sama bun aku juga 35 week bbj 2,7 dokter bilang normal gak disuruh kurangin makan atau apa tapi aku agak takut baca baca Google si 35 bbj 2,5-2,7 normalnya

saya 34 week 2.606 bun.. kata dokternya juga normal..jdi bingung kan bun :( tpi klo 36 week 2,8 itu normal deh bun.

11mo trước

aku 36 week berat bayi 3,2 hu,u gede yaa ngeri tau

Aku juga segtu kak waktu 36-37 weeks 2,9. Klo liat di aplikasi ini sih pas, gak kurang ga lebih. Jadi aman ya ka insyhllah

aku 34 weeks 2,8 kata dokter gede bun setara dengan usia janin 36 weeks,jadi kalo 36 weeks 2,8 itu sih normal

Sama aku juga bingung bun janin udah 30 minggu tapi bb nya 1,7 tpi kata dokternya sedang ngk besar² amat

12mo trước

saya waktu 31w bbj 1,7 bun

Normal bun saya aja 35w kemaren sudah 2.760 gr beda sedikit sama bunda kata dokternya normal,

normal bun, aku 36 udh 3.4 jd suru diet karbo haha

saya kmren 36 week 2,300 kata dokter agak kecil

kaya saya bun 36week 2,8 pas lahiran 3,7 😅

8mo trước

bisa lahiran normal apa sc bun?