Berat badan janin

Usia kehamilan 34w4hari, ketika usg bbj 1.9kg. Apakah itu normal? Dibilang dokter ny td normal, tp aku liat di aplikasi ini dan search normal nya sudah diatas 2,1kg. Bantu jawab bun

15 Các câu trả lời

bunda coba beberapa hari aja di makanin telur terus sehari 3 butir. aku kemarin di usia 32w bbk 1,5kg lalu aku hampir 5-6 harian aku makan telur sehari 3 butir kadang lebih. dan kemarin periksa di usia 34w 2d itu bbj udah 2,4kg. oiya aku juga minum es jus alpukat tp gk sering bun cuma pas kepingin minum es manis gitu, dan minum es chocolatos 2x ( ini jgn ditiru ya bun krn aku pingin bgt hehe)

1y trước

kalo diaku ngaruh bun temenku juga bbj janin kurang makan telur rebus juga cepet naiknya dia tp jg minum sumil sama es cream

biasanya dari tabel kenaikan bbj itu ±200gr masih aman bun.. kata bidanku kalau udah 8bulan bbj cepet naik, jadi kalau kurang sikit masih bisa ngejar, tapi kalau pas atau lebih dikit, diwanti² banget untuk jaga makanan supaya ngga over pas mendekati hpl

sama kayak aku pas usg tgl 1 kemarin bun bbj 1,9 bidannya bilang normal akhirnya coba ngejar buat naikin bbjnya aku makan eskrim,biskuat,jeruk peras dll tgl 13 kemarin periksa lg usg bbj udh 2.5 bun

1y trước

35-36 bun

banyakin makan protein ny bunda, ayam, daging, telur rebus, es cream, susu, kacang²an.. harusnya sdh di atas 2 kg lebih bunda. aku 34W4D sdh 2,6 kg.. semangat bunda 😊...

coba banyak makan sama ngemil bund.. makan sedikit2 tapi sering.. + minum susu atau es krim juga bisa naikin bb janin.. Alhamdulillah 34 weeks 3d bb jnin nya 2,4 kemarin..

saya 33 weeks 1820 kata dokternya normal bund soalnya anak pertama. BB di 2500 - 3000 gr udah bagus. kalau kebesaran takut susah kluarnya

aku 32w bb 1,8kg. kata dokterku normal karna dr. menyesuaikan postur tubuhku. ga boleh besar2 nnti malah susah mengejan kasian akunya

agak kecil sedikit bund, soalnya aku 32w udah 2,1kg kata dokter setara dengan 34w, jadi bunda harusnya 34w di 2,1kg

1y trước

iya 32w memang normalnya 1,8kg

sama kaya saya Bun.semalem periksa ke dr spesialis kandungan di kasih obat penambah berat janin sama susu..

1y trước

Dikasi pengencer darah ga kak? Obat penambah berat janinnya apa kak?

gpp bunda symayang msh bisa dikejar ..aku jg 34minggu segitu skrg sdh naik 36minggu 2.5kg bbj nya