Tanya donk bund

Usia kehamilan 33/34 minggu perut kencang" , bunda" ada yg ngalaminya gx bun? Trs solusinya bunda" gimana?

12 Các câu trả lời

perut kencangnya gmna ya bun? kalo aku sering kayak kencang tapi kyak kdg disisi kiri atau kanan gtu. Rasanya kayak debaynya lagi senderan diperut lumayan bikin agak ngilu gtu bun tapi gk berlangsung lama kali dielus2 gtu suka ilang. apa itu termasuk konpal ya bun?

5mo trước

kencangnya kyk semuanya ditengah" perut keras bun

wajar ko bun tm3 emg udh mulai kontraksi palsu yg perutnya kenceng2. dibawa istirahat aja kl perutnya lg kenceng gt, dan jgn kecapekan, terlalu lama berdiri atau terlalu lama duduk. itu jg bikin perut ga nyaman kl udh hamil tua

6mo trước

oh gtu ya bun makasih infonya

Bismillah aku juga kadang gitu bun perut kenceng dan kadang kram. tapi kemarin periksa bilangnya dokter normal.yang penting ketika kram atau kenceng perut nya dibwa istraahat tiduraan..

Sya 34w juga sering konpal sejak 32w bun , dibawa istrahat aja nnt sudah mendingan mgkin debay lagi pengen rebahan hehe pokok jangan capek2 bun

6mo trước

Disarankan miring kiri bun , tapi klo capek bole ke kanan klo terlentang gak lama gpp tp tidak dianjurkan ya

wajar ko Bun, saya juga iya.. solusinya biasanya saya ajak ngobrol baby nya sambil di elus2 😅 nanti normal lagi

aku 34-35w juga kenceng terus perutnya bun. tapi kalo aku ga di apa"in. paling langsung bawa duduk aja

ga bahaya ko bun, kalo saya si elus elus perut sambil ajak ngobrol janjin bun

konpal itu bu. bawa istirahat klo lg kencang, rebahan.

6mo trước

oh brrti itu krn kembung bu..

iya Bun sama kadang sampe nonjol nonjol di bagian perut atas 😁

sama bun sering nyerii di bagian kanan ngilu bgt