bunnnnnnnnnn

usia kehamilan 30w5d solusi indra penciuman gak bisa nyium bau trus biar bisa nyium bau lagi caranya gimana yaa bun ,,?? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Sempet juga kemaren pas flu waktu usia kandungan di Bawah 13 weeks apa ya, lupa juga Sering saya cium2in freshcare kadang kalau bikin kopi buat suami jg saya cium2 aromanya Gak lama cuma 2 harian Sedikit cerita ya, sekitar 2 minggu setelahnya adek saya ter konfirmasi positif c19 krn ada teman satu kantornya yg positif akhirnya Semua pegawai dites, Dan setelah itu sekeluarga jg Tes antigen, Alhamdulillaah semuanya negatif kecuali adek saya itu dan dia isoman di kosannya agak jauh dr rumah Positive thinking selalu bun Kalau bisa saat hilang penciuman itu jg jgn kemana2 cukup di rumah aja, kalau ada keperluan bisa minta tolong suami Supaya belikan, mengingat kondisi lg pandemi ya bun, stay safe

sya jg bu positif covid dgn usia kandungan 18 minggu, kmren ga bisa cium bau2an apa aja minyam telon pun ga kecium tapi sya pakai kayu putih terus untuk mancing sya taro2 di hidung aja hri ini sya isolasi ke 7 hari penciuman sdh mulai ada,, kalau ada apa2 jgn takut untuk periksa bu, hati2 dgn pengobatan sndri terlebih sdg hamil, kalaupun ibu cek dan positif jalanin aja kalau mnrut sya jgn diam2 aja kalau ada sesuatu yg tdk biasa krna kasian org2 disekitar kita yg mgkin jauh lebih rentan dibanding kita, sya bicara bgini krna bnyk org yg takut covid dll jadi bnyk org yg mgkin terlambat atau salah penanganan krna terlalu percaya diri dan ga mau memeriksakan diri

3y trước

aamiin yaa robbal alamiin.. jaga imun nya yaa bunda, semangat

saya pernah gabisa nyium2 bau gitu kurleb 2bulanan. pertama karna meriang, batuk, pilek, meriang udah sembuh tinggal satu itu gabisa nyium bau lama bgt. pake lemon bun. sering2 nyium bau lemon, minyak kayput, cengkeh, apa aja deh.. sm sy sering mnm jeruk nipis anget. tp sy mengalami sebelum hamil ya bun. kurang tau kl buat ibu hamil baiknya gmn

Aku pernah bun tp pas awal hamil aku banyak minum air putih, jeruk anget, minm madu murni jemur di pagi hari sering nyium bau uap minyak kayu putih hampir sebulan balik lg penciuman sama rasanya bunda kn udah 30 week jd kalau bisa penyembuhan biar cpt bun soalnya kalau mau lairan kn di swab kalau hasilnya positif suruh sc dan isolasi bun

3y trước

Beneran bun sebulanan aku bun aku gak sempet swab bun aku cuma isoman gak keluar rumah 1 bulan ditambah teler mual muntah makan apapun bun aku kejadian bulan januari bun adekku kemarin baru aja anosmia hari ke 7 swab hasil negatif bun bisa jadi belum pasti covid brt bun soalnya adekku sehat aja tp emg ga bau²

say Awal kehamilan juga begitu bun.penciuman hilang sama sekali...tp itu ga berlangsung lamaa.cm 3 hr...saya pancing bau2 yg nyengat...Alhamdulillah cm 3hr bun.saya juga rajin berjemur,minum air putih,minum vitamin dan makan sayur dan buah2 an

rangsang indera penciuman dgn bau2 yg menyengat seperti kayu putih, parfum, bawang putih dll. perbanyak minum vit C. kalau saya minum air perasan lemon hangat dicampur madu dan sari kurma. Alhamdulillah cmn 3 hr udh normal kembali

itu yang bbrpa hari lalu aku Alamin bun hilang nya Indra penciuman, klo aku sich sering minum air kelapa di cpur jeruk nipis, garam sm madu. dan terlebih lagi hidung kita nya pun sering menghirup minyak kayu putih dgn tisu.

sya jga pas hamil 21w bgtu.. sya rutin minum vit c.. sma cium2 minyak kayu putih.. frescare. sering bgt sya ciumin. wlpun nggk bau apa2 tpi sya rutin cimuin aja tuh. alhamdulillah nggk ada sminggu sembuh

aq hamil anak pertama dan skrng anak kedua ini usia 30 mingguan pasti hilang indra penciuman kok... 2 mingguan udah balik lg. mungkin hormon hamil. aq minum uc1000 sm sering berjemur kalo pagi

cb air panas bund di masukan ke dlm ember trs tetesin minyak kayu putih, di hirup uap'nya kurleb 5-10mnt sehari 2x.. mudah2an cpt membaik anosmia'nya. .