kehamilan tm3

Usia kehamilan 29week selain BAK terus apalagi yg paling di derita bu ibu? Saya sakit pinggang. Perut cepet engap tp mulut pengen makan mulu🥱 disini siapa yg suka nyemilin jajanan seperti bengbeng, oreo, nextar gitu. Aku suka bgt bun smpek nyetok. Pencuci mulut gitu hehe . Oiya btw bunda2 BB nya udah naik brp kg selama kehamilan? #justsharing #pleasejawab

2 Các câu trả lời

aku naik 15kg selama hamil. 3 bulan begadang, BB balik ke setelan pabrik lagi. wkwkwkwk

Jgn kebanyakan makan manis bun. Saya naik 4.6kg total dari awal hamil