Bunda2 minta tips ny donk buat usg 4d

Usia kehamilan 29w 3 hari sya ada niat mau usg 4d ,wlw hamil yg kedua tp yg baru pertama mau usg4d krna yg pertmaa sya keburu lahiran yg kembar dan meninggal 22 ny ,jdi sya belum ada pengalaman an wlw paling telat satu minggu an lgi usg ny tp sya tetep cemas karna tkut jauh jauh baby nya , ga bisa usg4d karna lumyan jauh dari tempat usg rmh saya dan kbnran suami ga ada lagi merantau di Kalimantan ,jdi biar langsung keliatan baby ny pas usg gimna ya bund tips ny mohon seklian bund2 sharing pelanggan ny karna skrng juga udh g enak tidur ke pikiran terus , tkut gimn gmn baby ny 😭😭😭😭trAuma bund #seriusnanya ##bantusharing #cemas2khawatir

2 Các câu trả lời

kemarin 27w usg 4d babynya malah tidur padahal udah makan permen sma diajak ngobrol.. tp gpp tujuan 4d biar liat keadaannya n kondisi keseluruhan,, semangat,, jangan lebih dr 30w babynya udah gede ntr gak jelas liatnya . . .

dokter biasanya bakal tekan tekan perut atau guncang perut biar pindah posisi supaya keliatan dedeknya bun....tp gada jaminan bisa keliatan juga aku juga udah 2x gagal mau usg 4D karna babynya malaah miring sama tengkurap

2y trước

aduh bun tkut bnget gith ...karna emng jauh tmpt usg dri rumah .