letkep sung

Usia kehamilan 29mingggu letak kepala masih sungsang?apakah masih bisa muter?teman"ku yg usia kehamilan 26& 27minggu letak kepalanya sudah dibawah,jadi kepikiran

2 Các câu trả lời

Masih banyak kemungkinan bund, kata dokter sebelum 36w bayi masih bisa muter" tetep posthink dan sering afirmasi babynya bund 🙏

5y trước

Iyaa bund itu udah bener coba sering" diafirmasi gitu diajak ngobrol biar bayinya bisa muter kepalanya dibawah

Masih bisa kok.. bunda sering2 senam hamil yg gerakannya sujud kyk pas sholat itu bun

5y trước

Udah Bun pulang dari USG langsung sujud sehari 5x lamanya 10menit,,,,krna gk kuat paling sehari 3x dan lamanya cuma 5/8menitan.