Janin sungsang sejak 26 Minggu sampai 30 minggu

Bun, apakah bayi masih muter muter ? Sya sudah cukup sering jengking/sujud supaya letak kepalanya ada di bawah, pas usia 26 Minggu kata dokter plasenta dekat dengan jalan lahir.

5 Các câu trả lời

30w masih bisa muter bun tetep ikhtiyar optimalisasi posisi janin dn ajak ngobrol dedeknya. placenta kalo hanya dekat jln lahir gak menutupi masih aman bun. cuma gak boleh capek/angkat beban. dn olahraga juga gak boleh yg berlebihan

Iya bund bayi masih muter2, sempat beberapa kali dari mgg 28an sampai skg bayi ku muter2 bund juga posisinya.

mnurut spog saya klo janin berhenti muter di 36w bunda. slma sblum it dia msih bsa muter2 heheheh

kalau saya Bun kepala dedek utun udah di panggung, kalau trisemester ketiga udah mantep bun

masih bisa muter selagi belum 2,5 kg kata dokter saya bund