Janin sungsang

Usia kehamilan 29 Minggu posisi janin sungsang apakah masih bisa mutar apa ada tips /cara biar nanti tidak sungsang?#SeriusTanya

13 Các câu trả lời

Bismillah masih bisa muter Bun,tenang aja. masih banyak waktu. Tips nya yang pertama berdoa sih sama Allah Bun,biar diberi kemudahan lahirnya adek lahir normal 2.bunda Harus tenang gak usah panik 3.ikhtiar (banyak gerakan seperti sujud Bun(10/15 menit)/ banyak jalan pagi misal nya dak usah juah jauh *Itu yang saya terapkan sekarang Bun, Qodarullah janin saya juga masih dalam keadaan sungsang sudah 30 Minggu. *Semangat bunda #

masih bisa, sering nungging aja bund ajak bicara adeknya jga nungging ga sembarang nungging bund ada caranya di yt biar cepet kpla ddenya di bawah aku dari sblm hamil punya riwayat sering turun peranakan akhirnya sering nungging smpe skrg lg hamil sibocil Alhamdulillah dari 26w kplanya udh di bawah skrg 32w

Masih bisa bun, pemgalaman aku waktu anak pertama sungsang sampe usia 32 minggu baru muter. Banyak tips di yutub bun coba cari cari. Kalo dulu aku posisi sujud, kurang lebih posisinya coba bunda lihat di yutub

Aku 27w lalu sungsang bun, kmrin usg di usia 29 kepalanya dibawah, semoga tetep begitu. Katanya sering sujud/nungging bun, aku belum coba eh kepala udah ke bawah

saya juga kemarin 30 week msh sungsang bun sm bidan disaranin sujud 4x sehari 5-10 mnit nanti mau usg lgi 32week mudah2n kepalanya udh dibwh

jlan² bun sm nungging, itu msh 29w gpp bun klo msh sungsang klopun udh kpl dbwah blm msuk panggul itu jg bkal muter lg, pkoknya sblm 38w itu gpp

usia kehamilanku skrg 28 week adeknya aktif bgt bun, gerakannya kiri kanan bawa, apakah itu aman bund.

masih bisa muter bun g usah worry, buat sujud 5-10 menit pagi dan sore biar dedek utun muter

semangat Bun , sy 27 mnggu bayi nya melintang 🥹 tiap waktu kepikiran ... 😭

tipsnya sering sujud bu, cb ibu cek aja d youtube caranya.