Maaf mau nanya bunda-bunda, ada yang tau tidak, gambar atas dan bawah itu gambar apa ya? Terimakasih

Usia kehamilan 28 minggu#seriusnanya

Maaf mau nanya bunda-bunda, ada yang tau tidak, gambar atas dan bawah itu gambar apa ya? Terimakasih
6 Các câu trả lời

aku jg kmrin USG awal kehamilan di usia 11 week 4 hari, dokternya sat set sat set, di dlm cm 5 menit doang, akhirnya aku nyari tau sndiri di vt orang & dokter

9mo trước

mungkin karna msh 11 week kali yah nd usg 2D doang, jdi dokternya males jelasin, cm blng bagus bagus aja

bun.. kalo usg kalo kurang faham tanya spog nya ya. eman bayar mahal tapi masih g faham huhu

9mo trước

sama sama. semoga bunda dan dedek bayi sehat semua ya

bawah bunyi detak jantung bayinya, tengah wajahnya, kalo yg atas kurang paham bun

itu gambar wajah si utun Bun sama ritme detak jantung janin nya

kalo yang bawah itu gambar djj janin

9mo trước

makasih bun. 🙏

klo gasalah yang pertama itu foto kelaminya

9mo trước

oh kelamin. makasih bun.