Berat Janin

Usia kehamilan 28 minggu pas USG berat janin hanya 1033 gr kata dr.nya beratnya kurang minimal 1100gr tapi katanya gapapa masih normal .. Jadi kepikiran aku bun makanan apa yang cepet naikin bb janin

13 Các câu trả lời

saya minum air kelapa muda dikasih larutan gula asli bund cepet dan bagus hasilnya, kalau mau yg seger" bisa ditambahin es, bisa juga pake es cream choklat dan yg manis" kalau mau yang aman bisa buah alpukat dikasih SKM itu juga bagus

28 minggu normalnya 1200kg bun, bnyk makan protein tinggi telur rebus, sapi,ikan, ayam dan alpukat bun, dtambah es cream..cpt naiknya.

sama bun aku kmrn usia 28w 890gr , tp dibilang dr nya masih normal. tp liat temen2 yg lain udh 1kg lebih kepikiran bgt😓

minum susu kedelai sojoy bun, dulu adik ipar saya bbj nya kurang. terus minum itu deh, Alhamdulillah bbj nya naik bun

Makan tinggi protein, telur,daging merah,daging ayam,hati,alpukat,pisang

aku hamil 29w 3d bbj 1400 gr. kata dokter normal. gak kegedean.

Makan coklat cepet banegt gedenya apalagi es krim

saya minggu lalu usg pas 28w bbj udh 1415gr takut kegedean

Aku 30 weeks 1.300 bun Tapi tetep di blg 28 weekS

Makan protein. Telur, ikan, daging ayam, daging merah