Karna apa ya ?

Usia kehamilan 27 minggu. Puser kadang gatal kadang perih, Pinggang minta ampun pegel nya lebih2 saat men's

8 Các câu trả lời

emg gtu, kadang ngerasa puser mau robek saking sakitnya, coba jgn kelamaan duduk, sekiranya 2 jam bangun bediri atau jalan sebentar aja biar otot ga tegang..

faktor hamil bun, dah lumrah dialami para ibu2 hamil hehe.. semoga jd ladang pahala dan penggugur dosa untuk kita para pejuang hamil.. aamiin :)

akupun sma bund, krena perut semkin membesar kulitnya ketarik gitu, usahain jgn digaruk yaaaa ksih aja minyak zaitun

Krna kehamiln, mkin besar usia kehmiln, bb jnin meningkat, perut besar nikmat hamil bun, syukuri bun.

perjuangan hamil bun, bs d kurangi dg yoga,agar tubuh siap menopang beban janin.

1y trước

gpp bun banyakin belajar aja,, cek IG bidankita tuh keren banyak edukasinya bun. kadang suka live IG jg..

Karna hamil bun... perutnya melar 🤣🤣 pertanyaannya lucu

Karena hamil bun jd begitu. Wajar bun.

bunda kurang kalsium