jenis kelamin baby

Usia kehamilan 24week 1day Jenis kelamin debay udah jelas belum ya bun. Mohon info nya dari pengalaman bunda² yg udah usg di usia yg sama🙏

jenis kelamin baby
121 Các câu trả lời

Insha allah sudah bun Kmrin aku usg usia kehamilan 26week Uda kelihatan juniornya bun 🤗🤗🥰

4y trước

wow jelas banget 😆

Sudah bun saya 17w sudah kelihatan JK nya kebetulan pas posisi nya ga disembunyiin dekbay 😁

Sudah bun tapi tergantung posisi ya bun.. Saya usg usia 18 week dan kliatan banget monasnya

Tergantung pas usg debaynya mau nunjukin gak .. Kadangkan ada yg malu2 jd susah prediksinya

Saya usia 20week kata dokter jenis kelamin perempuan.. Sudah kelihatan kok bunda

Sudah jelas bun, tergantung debay nya mau ngliatin jk apa engga (posisi janin) 😄

Udh keliatan bun , cma nanti pas usg tergantung debay mau ngeliatin atau ngga 😁

Sudah bun, sy 18w4d udah jelas banget di usg lakilaki, alhamdulillah skrng 25w😁

Uda bun... Kmren saya 16 w sudah nmpak.. Bahkan pas usg dia ny ngangkang2 gtu..

udh bun sama kyk aku jg 24w semalem abis usg katanya perempuan alhamdulillah