jenis kelamin baby

Usia kehamilan 24week 1day Jenis kelamin debay udah jelas belum ya bun. Mohon info nya dari pengalaman bunda² yg udah usg di usia yg sama🙏

jenis kelamin baby
121 Các câu trả lời

Aku usg 20w udah keliatan bun, tapi tergantung posisi dd nya hehe usg lagi pas 26w juga keliatan JK nya alhamdll 😊

Insha Allah udah jelas bund aku kemarin pas 16weeks malah udah keliatan , tergantung posisi dede nya juga bund tapi

Insya Allah sudah keliatan jelas bun, saya kmrin usg usia 23w5d udah jelas bgt krn posisi si dede juga mendukung

Sudah bundaa kl dede bayinya lg bener posisinya hihii .. sayaa dulu USG 4 bulan sudh keliatan jenis kelaminnya .

Tergantung posisi debay bun sy 16w udah kelihatan jknya cowo hehehe 3x kontrol jknya kliatan terus😁😁

Alhamdulillah smalam uk 24weeks sdh keliatan Jk baby’a bun Boleh di usg bun semoga posisi baby’a gak ngumpet 😆

4y trước

Aamiin🙏

Udah jelas kok bun, tp tergantung posisi bayi pas usg jg nanti bisa kelihatan atau enggak kelamin babynya.

Tergantung posisi debay nya bun, aku waktu 20 week sdh keliatan JK nya karna pas posisi nya keliatan 😊

Samaan yah aku juga 24w 1 hari 😁 pengen usg tapi belum ada dana. Periksa ke bidan juga belum pernah bun

4y trước

Alhamdulilllah kalau aku ada bpjs pusat bun, jadi biaya usg nya cuma 35k diklinik dekat rumah ku🙏

Udah bun. Saya yg 20w juga sudah terpampang nyata. Tinggal dokternya aja teliti atau gk ngeceknya.