hamil 21w perut rata

Usia kehamilan 21w ,td pagi bangun tdr panik krna perutnya rata, mikir yg aneh" kaya di pilem" gitu, pas duduk megang perut buncit dikit terus ddenya nendang ,alhamdulillah amaan, abis itu laper terus makan, setelah makan perut kembali buncit kaya kemaren" . suka heran ama perut sndri ? ?

15 Các câu trả lời

Aku hamil dikatain tetangga perut kecil bun.. Sempet kepikiran, tapi pas usg bbj normal, ddek diperut sehat saya juga sehat jadi tenang.. Habis 7bulan perutku keliatan besar, ditambah saya nggak tinggi .. Yg dulu dibuly karena perut kecil sekarang dibuly karena perutnya kok besar banget..

Haha aku banget itu setiap bangun tdur yg di pegang langsung perut, kepikiran aneh2, alhamdulillah si dede langsung gerak jdi tenang hati mami nya. Mulai dari 18w awal berasa gerak sampe skrg 24w aku msh rutin tiap bangun tidur ajakin dede yg di perut juga bangun

Saya jg gtu bun...asal bngun tidur perut dluan yg saya pegang..tiba2 ko rata...kdang kyak ada benjoln dikit...jadi terbangun..

Sama bun sy juga gitu skrg uk 23w tiap bangun tidur mastiin perut dulu trus ngaca baru deh ke kamar mandi cuci muka 😂

Hahahah saya 20 week kalo bangun tidur masih terlentang juga rata bun tp pas bangun eh buncit lagi 😅

Sya tiap bangun juga pegang perut bun dan lgsung elus smbil bilang alhamdulillah hehe

hahahhah bunda lucu deh....saya dulu juga pernah gtu tapi ttp positive thingking

Ky saya hihi hrus mkn dulu baru keliatan lg buncit ny klo bngun tdr rata bgt 😂

5y trước

Y knp y bun, hhaha, sy jg raaa gtu,, mungkin klo udh 7 8 9 bln bru gk ya hhee

Hihi lucu ya bun.. aku juga sering ngaca buat memastikan perut ga rata..

Haha iya bund sama.. pas bangun tidur langsung pegang perut 😁